ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

На Луганщине ВС Украины начали идеологические чистки

В Старобельске (ЛНР, 97 км от Луганска) представители киевского режима начали отбирать у местного населения паспорта и привезли первую партию идеологически лояльных режиму граждан из Днепропетровска. Замеченных в симпатиях к "сепаратистам" намерены высылать из страны, а их дома и земельные участки раздавать "лоялистам".

Согласно оперативным данным штаба Народно-освободительной армии Луганской народной республики, выселение грозит женщинам и детям, всех же мужчин, вне зависимости от их взглядов, набирают в рабочие роты, где они, оставшись без документов, будут работать, по сути, на положении бесправных рабов.

Этой ночью украинский войска обстреливали пригород Луганска - Александровку, где в районе расположения РЛС находилась боевая и техника НОА ЛНР, которую удалось эвакуировать под огнем. Также плотный артиллерийский огонь противник вел еще по одному пригородному поселку - Макарово, из которого сбежали практически все жители.

В районе Стукаловой Балки колонна противника пыталась прорваться к городу, но была частично уничтожена подразделениями НОА ЛНР, среди луганчан также имеются убитые и раненные.

В захваченном городе-спутнике Луганска - Счастье, украинские вооруженные соорудили комендатуру и также начали поиск активистов, лояльных идеям независимости Новороссии.

Алексей Топоров, Луганск

Tags: Донбасс, Украина, геноцид, гражданская война, общество, политика, фашизм, хунта, юго-восток
Subscribe

  • (без темы)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (без темы)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

promo ramst11 апрель 6, 2018 21:06 2
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments