ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Обращение Чалого к Путину – подделка. "Чалый не имеет аккаунтов в интернете"


Обращение Алексея Чалого к президенту России с требованием начать действовать в связи с ситуацией на Юго-Востоке, ровно как и все остальные его сообщения в Фэйсбуке и Твиттере, не более чем подделка. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

Представитель пресс-службы, обращаясь через наше агентство к другим средствам массовой информации и пользователям социальных сетей, просил не ссылаться и не принимать на веру поддельные сообщения, написанные якобы самим Чалым.

По его словам, ситуация с цитированием фальшивых аккаунтов Чалого стала настолько катастрофической, что правительство подумывает обратиться в Роскомнадзор с требованием закрыть поддельные страницы в социальных сетях.

Напомним, ранее в видео-обращении сам Алексей Чалый сообщил, что не пользуется социальными сетями и не имеет личных страниц ни в Фэйсбуке, ни в Твиттере.
Источник


Tags: Донбасс, Луганск, Украина, гражданская война, ополчение, юго-восток
Subscribe
promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments