ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Москвичи побили украинского националиста в центре Львова

Данное сообщение можно было бы считать шуткой, если бы не рассказ пострадавшего в соцсети и не его фоторепортаж. Богдан Олиярчук прогуливался по центру Львова, с поэтессой Анастасией Дмитрук 13 сентября. Он наткнулся на Audi A6 с российскими номерами «Р147МН77» в  центре города, около района Leopolìsa. Лысому мужчине в машине, возрастом около 35 лет, не понравилась футболка с гербом Украины и словами «Это моя и твоя война» и он стал кричать: «Слава Путину!». В машине также сидела его спутница, 30-35 лет возрастом.

Украинскому активисту не понравилось восхваление Путина и он начал пререкаться с "москалем". «Все мои попытки объяснить жителям кто эти люди были безуспешными - я увидел полное равнодушие. Началась потасовка, в ходе нее мне откусили кусок правого уха, собралась толпа, но никто не хотел помочь.  30-40 человек окружили нас вокруг, были таксисты , я просил заблокировать машину, но всем было безразлично. Вот «безопасный город»-это моральная столица Украины, где Крик-«слава Путину» и все наплевать! Это «круто» - жизнь Львова», - огорчен Богдан Олиярчук.

Tags: идиотизм на марше, нацизм, перемога, укры
Subscribe

promo ramst11 апрель 6, 2018 21:06 2
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments