ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

В ЛНР была ликвидирована известная международная террористка из Великобритании


Объявленная в розыск Интерполом международная террористка Саманта Льютуэйт, воевавшая в составе одного из карательных украинских батальонов, была ликвидирована снайпером-добровольцем из России.

По имеющимся данным Саманта «Белая Вдова» Льютуэйт в вооруженном конфликте на Донбассе воевала на стороне украинского добровольческого батальона «Айдар» в качестве снайпера. Ликвидировать террористку удалось около двух недель назад неподалеку от города Дебальцево, являющимся узловым транспортным пунктом между ЛНР и ДНР и удерживающимся украинской стороной. Причем, сделал это доброволец-снайпер, приехавший воевать на Луганщину из России.


Саманта Льютуэйт — супруга террориста-смертника Джермена Линдси (принял ислам и получил имя Абдул Джамал), взорвавшего поезд в лондонском метро в 2005 году. После смерти мужа уехала в Сомали, где стала членом радикальной сомалийской террористической группировки «Аш-Шабаб» и организовала нападении на торговый центр в Найроби (Кения), в результате которого погибло много мирных жителей, в том числе женщин и детей. Американские спецслужбы объявили награду в 5 млн. долларов за помощь в задержании Белой Вдовы.

К слову сказать, жизнь российского снайпера, убившего террористку, украинские спецслужбы также оценили в крупную сумму — около миллиона долларов.

Алексей Топоров, Луганск.




 
Tags: Донбасс, Новороссия, война, исламизм, ополчение, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 2
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment