ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Categories:

Сайт правительства ФРГ изменил данные о Крыме после критики Лаврова

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров 9 декабря отметил, что "на днях на сайте правительства ФРГ появился материал, такая справка по Крыму". "И там среди прочего говорится, что Крым столетиями населяли татары, украинцы, армяне, греки, немцы. Русские там не упомянуты. Если это официальный сайт правительства ФРГ, то мне бы очень хотелось знать, кто эту справку составлял, мы такой запрос отправляем нашим коллегам в Берлине", — сказал Лавров.

Представитель правительства ФРГ подтвердил Der Spiegel, что в материале действительно "русские не были указаны как жители полуострова". По его словам, это была "редакционная ошибка, о которой мы сожалеем".

На данный момент ошибка исправлена и в тексте справки о Крыме указано: "На протяжении столетий Крым населяют различные национальные, этнические и религиозные группы. К ним относятся русские, крымские татары, украинцы, армяне, греки и немцы".


Усомнюсь, что обычная ошибка. В конце-концов сайт правительства Германии не желтушный таблоид. который экономит на редакторах и не следит за контентом. Скорее это осознанная провокация, которая, - увы, - была замечена. И, за которую какой-то шестерке из немецкого правительства пришлось извиняться и "сожалеть".

А, что означает такая "ошибка" я, думаю, особо разьяснять не стоит. По-сути это лишь очередная попытка навязать России образ агрессора оккупировавшего украинский Крым безо всяких на то исторических и прочих прав.

Какие могут быть права если русских там отродясь, по версии германского правительства, не было?

И вот так, на всех уровнях, подспудно, эта мысль внушается не особо заморачивающимся политикой и историей простым немецким бюргерам. Чтобы и сомнения у них не было, что Путин оттяпал у суверенной Украины то, что по праву русским не принадлежит.

А, следовательно он оккупант, агрессор и все санкции, вся поддержка Евросоюзом киевской хунты есть благо и социально одобряемое деяние.

Технологии манипуляции сознанием и общественным мнением в действии.

Tags: Германия, Крым, Россия, записки на полях шляпы, информационная война, политика, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 2
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments