?

Log in

No account? Create an account

Записки на полях шляпы.

С одной стороны тонем, с другой горим.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ramst11
Если следовать из слов Путина о том, что укровермахт на Донбассе есть "иностранный легион НАТО", дальше. То логически получается, что войска Новороссии это есть "Иностранный легион России". Впрочем ни Запад, ни РФ себя стороной в конфликте не считают, хотя по-факту так или иначе в нем участвуют. Как тренеры за канатами ринга во время боксерского боя, направляя и поддерживая своих бойцов.

promo ramst11 апрель 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…

  • 1
Печально, что у этих горе-тренеров в обоих угла ринга стоят русские, а в темноте зала делают ставки и хихикают жиды.

«Можно ли выйти из ада? Иногда да, но никогда в одиночку… Необходимо присоединиться к той или иной общественной организации… или создать таковую – с ее собственными законами, то есть контробщество» (Фернан Бродель).


я уже в секте.
значит на правильном пути

Контробщество сионизму - воссоединение русского ЕДИНСТВА!

как вариант:

10 ТЕЗИСОВ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ

1.​ Россия – самобытная русская цивилизация, она может сохранить себя и успешно развиваться, только опираясь на национальные духовно-нравственные ценности в рамках своего Цивилизационного Проекта.
2.​ Фундамент духовно-нравственных ценностей: Совесть и Справедливость. Служба выше владения. Власть выше собственности. Общее выше личного. Духовное выше материального. Справедливость выше закона. Любовь выше справедливости.
3.​ Россия в мире – самостоятельный геополитический центр в содружестве с духовно близкими странами и народами. Территориальная целостность и суверенитет – незыблемы. Армия и народ – едины, служба - почетна!
4.​ Внутренние цели России – повышение качества жизни и создание условий для раскрытия творческого созидательного потенциала каждого человека, опираясь на который обеспечено развитие страны и общества и социальной гармонии – в соответствии с обозначенными приципами государствообразующего народа России.
5.​ Политическая система России – НАРОДОВЛАСТИЕ: сильное федеральное государство неотделимо от народа и представляет собой единое сообщество, опирающееся на сообщества местного самоуправление. Власть есть ответственность, контроль над властью осуществляет народ. Коррупция приравнивается к национальной измене.
6.​ Экономическая система России: государственное стратегическое планирование – реальная экономика – многообразие форм собственности при приоритете общественной. Запрет ростовщичества, национализация ЦБ и формирование независимой национальной кредитно-финансовой системы. Труд – основа благополучия и социального статуса. Природные богатства - общенародное достояние, полученное нами от предков, что бы передать их нашим потомкам. Сохранение природы.
7.​ Межэтнические отношения: государствообразующий русский народ в содружестве коренных народов России при соблюдении принципов межэтнической гармонии. Единое административно-территориальное деление и поддержка развития традиционных культур.
8.​ Социальная система России: солидарное общество – Большая семья, где все по совести и справедливости. Помоги слабому, научи неумелого, одерни подлеца. Каждый гражданин с момента рождения имеет социальную долю от использования природных богатств страны (которая закрепляется юридически в виде «социального пая»). Брошенные старики и беспризорные дети – национальный позор!
9.​ Сбережение народа, крепкая и большая семья. Каждой семье – родовая усадьба: дом с участком. Трезвый, здоровый образ жизни, массовая физическая культура, устранение социальных основ алкоголизма, наркомании, потребительства. Сберегающее здоровье медицина – бесплатна.
10.​ Приоритетное развитие культуры направленной на созидание, бесплатное среднее и высшее образование, создание условий для постоянного самообучения и саморазвития.

Re: как вариант:

Любо!

но есть вопросы
сильное федеральное государство неотделимо от народа........... и Единое административно-территориальное деление ......... как согласуются и что это все же значит?

имеет социальную долю от использования природных богатств страны............. а зачем это надо, когда это просто государственное?

у нас в секте тоже самое, но короче:

Свято чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в ладу с Матерью-Природой.

Re: как вариант:

Да, но время для мирного цивилизационного строительства уже давно упущено ХПП. Эксперты теперь прогнозируют только эскалацию, войну, десятки млн. жертв и передел мира.

"Конкурс" на право строить ЖИЗНЬ ужесточается, и снова кастингом становится военное чистилище, увы.

Re: как вариант:

так и без войны рф уменьшалась на 1 млн в год.
неизвестно что лучше.

лучше спиз*ить и сье*аться
чем просить и унижаться

Re: как вариант:

Гибнут маргинальные опарыши, которым не хватило выброшенной на берег рыбы -(сье*алась), но ради сохранения экосистемы необходимо чистить берег от местных и заезжих рыбаков - либеральной элиты; перестать клевать на их наживку(!) и они либо уйдут, либо сдохнут от голода как опарыши!

мне кажется в вашем рассуждении ошибка "войска Новороссии это есть "Иностранный легион России" не России а Русских, и не иностранный, а весьма домашний

  • 1