ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

В общем-то так оно и есть

...А теперь о самом грустном. Опасность, которую националисты представляют для власти, лишь иллюзия. По крайней мере, так было до недавнего времени. Более того, они даже полезны Кремлю. Потому что сама идея русского национализма сейчас лишь обман и отвлечение внимания от главного.
Поясню на простом примере. Вот собачка присела на тротуар и нагадила. Нехорошо и не эстетично – люди ходят, а тут плохо пахнущая кучка нечистот. Но винить в этом собаку нет никакого смысла – она повинуется инстинктам. Виновато существо на другом конце поводка – ее хозяин. Именно он воспитывает собаку, объясняет ей правила поведения. Именно он не приучил животное, где можно гадить, а где нет.
С пресловутыми ЛКН та же история. Раздражают они нас своим поведением, да. Но ведь лезгинку в центре Москвы они танцуют повинуясь, почти инстинктам. Их с детства так приучили – джигит должен лезгинку танцевать. Вот они к нам приезжают и танцуют. А никто ведь им не объяснил, что «здесь вам не тут», и что гадить, то есть лезгинить на тротуаре не хорошо – люди ходят, а им неприятно.
И бог бы с ней с лезгинкой, если бы с малолетства этих детей гор не приучали, что джигит также должен стрелять, кинжалом владеть и много еще чего, о чем не будем ибо и так всем известно. И вот главный вопрос: кто хуже, стреляющие джигиты или русские, которые позволяют им стрелять? Отвечая на вопрос, следует учитывать, что это те самые русские, которые выделяют из бюджета на Северный Кавказ огромные суммы, пытаясь залить деньгами свою неспособность навести там порядок.
И вот пока националисты ходят на Русском марше и кричат «Россия для русских» – они для Кремля полезны. Потому что ругают следствие, а не причину. Правда, в последнее время националисты и их лидеры все чаще стали обращать внимание на другой конец поводка. Более того, их лидеры и активисты стали участвовать в мероприятиях, которые Кремлю уже совсем не нравятся. За что немедленно стали получать по голове. Сидящий за решеткой Владимир Тор яркое тому подтверждение.
А в завершение вопрос, который главнее главного: если мы сами выбрали во власть этих русских, которые хуже нерусских, то кто виноват? И при чем тут лезгинка?
http://www.nr2.ru/moskow/316663.html


Рейтинг блогов


счетчик посещений
Subscribe

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment