ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Боюсь это уже не надолго - это уже навсегда

Только одному стоило предложить развивать русскую культуру, характер и фольклор, естественно в рамках терпимости и толерантности, в общем очередные благоглупости, как тут же выскочил еще один: "Манеры россиян одеваться требуют наведения порядка, считает глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин."Неплохо, что сейчас компании, вузы, школы вводят у себя дресс-коды. Хорошо бы и общероссийский дресс-код придумать (на стрип-бары и публичные дома, так уж и быть, можно его не распространять)",
То есть, видимо, если женщина появится на улице не в юбке до пят, кофте до подбородка и платка, а мужчина не в кафтане и штанах заправленных в  сапоги, то тащить их городовому в околоток требуется и дознавать с какой цельюи чьей подачи вольнодумцы эти крамолу распространяют

Рейтинг блогов


счетчик посещений

Subscribe

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments