ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

В Киеве пройдет Фестиваль секса

В Киеве в "Саду желаний" ВДНХ 11 и 12 июля пройдет Фестиваль секса.

"Пока историки спорят о том, был ли секс в СССР, а школьники учат анатомию, мы проводим практический фестиваль", - сообщают организаторы.

При этом они обещают не устраивать "карамельно-ванильную сказку с сердечками", сообщает newscore.com.ua.

"Мы хотим откровенно говорить о сексе. Впрочем, не только говорить, но и участвовать в интерактивных играх и тренингах, веселиться и избавляться застенчивости. Ведь секс - это естественно. Красиво. Полезно", - говорят организаторы.

В программе планируется:

- Коллективное разучивание поз из Камасутры;
- Speed ​​Dating: обсуждение секса со случайными людьми;
- "Бутылочка": версия 6.9;
- Список эротического белья;
- Лекции от экспертов в области секса;
- Выставка эротических фотографий;
- Возбуждающие видео;
- Творческий вечер актрисы фильмов для взрослых;
- Печенье с эротическими предсказаниями;
- Расслабляющий массаж;
- Стриптиз как искусство;
- Эротические фотосессии.

Кроме того, организаторы обещают учебный курс для девочек, но только для тех, кто принесет с собой банан.

Вход на территорию фестиваля - только для совершеннолетних - нужно предъявить документ или его копию.

Все правильно. Промышленность развалили, да и не нужна ее продукция на Западе, а в Россию вход теперь заказан благодаря себе же. А, жить по-прежнему на что-то надо. Следовательно нужно развивать новые направления и проводить предпрожаную подготовку будущего товара. Поэтому в словах дикого козака Гаврилюка о том, что нужно легализовать проституцию, потому что налоги на нее могут направляться в бюджет, а не "оседать в кошельках правоохранителей и чиновников", есть вполне внятный и ощутимый финансовый смысл. И вряд ли он сам до этого додумался, скорее всего ему идею подсказали. Просто чтобы озвучил - прощупал почву. И затем фестиваль, чтобы люди раскрепостились, престали стесняться и научились чему-нибудь новому и общественно-полезному. А, чтобы и совсем сомнений не было Кабинет министров Украины упразднил Национальную экспертную комиссию по вопросам защиты общественной морали, предварительно, руками Верховной Рады, отменив лицензирование кино-, аудио- и видеопродукции, которая имеет "ограничение зрительской аудитории, лицензирование специализированных средств массовой информации сексуального или эротического характера". И теперь мечта девочек с майдана может осуществиться - кружевыне трусики и бордели ЕС.


Tags: Украина, майдан, общество, перемога, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

  • (no subject)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…

  • (no subject)

    «— Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? ... И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое…

  • (no subject)

    - Знаете, больной, началась гангрена и нам придется отрезать вам ногу! - Как ногу?! Нога мне нужна - куда я без ноги?! Не смейте отрезать! Не смейте…

  • (no subject)

    Мне никогда не попадались разговорчивые таксисты. мы всегда ехали молча, под негромкую ненавязчивую музыку, лишь изредка, может быть, перекидываясь…

  • (no subject)

    Вообще, вопрос существования загробной жизни интересует нас больше в разрезе "здесь и сейчас". Потом, при любом раскладе, нам будет не до…

  • (no subject)

    ...Когда возвращающиеся с развода наряды, на вопрос, кто заступил дежурным по части на ближайшие сутки мрачновато отвечали "Догадайся", это…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 2
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment