ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Categories:

КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ

Оригинал взят у putnik1 в КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ


"...Но суды не считают смягчающим обстоятельством тот факт, что поджоги не разгорелись. В одном случае поджог залили водой люди, находившиеся в помещении «Русской общины Крыма», в другом случае поджог был, но пожар не разгорелся. Ну и бомбу им сделали — имитацию. Однако они-то заказывали настоящую".

Все правильно.
И еще.

"Госдеп США потребовал освободить Сенцова и Кольченко. В американском ведомстве приговор кинорежиссеру и его подельнику назвали абсолютной несправедливостью", - и это понятно. Абсолютно несправедливо сажать террористов, обслуживающих интересы США.

"Российские суды не компетентны судить за действия, совершенные за пределами международно признанной территории России", - разъясняет позицию Хозяина г-жа Могерини, ставят тем самым США, отлавливающих террористов по всему миру, в еще более неловкое положение.

Но окончательный гвоздь в крышку вбит, конечно, Amnesty International, которая в такого рода вопросах дока: по мнению ее экспертов, судебный процесс "похож на показательные процессы над диссидентами сталинской эпохи".

На базе такой параллели, с учетом того, что факт терроризма доказан безупречно, чего не оспаривает даже  опечаленная защита, вопрос о необоснованности т. н. "сталинских репрессий", на мой взгляд, можно снимать с повестки дня.

Tags: Россия, США, Украина, криминал, политика, суд, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

  • (no subject)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…

  • (no subject)

    «— Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? ... И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое…

  • (no subject)

    - Знаете, больной, началась гангрена и нам придется отрезать вам ногу! - Как ногу?! Нога мне нужна - куда я без ноги?! Не смейте отрезать! Не смейте…

  • (no subject)

    Мне никогда не попадались разговорчивые таксисты. мы всегда ехали молча, под негромкую ненавязчивую музыку, лишь изредка, может быть, перекидываясь…

  • (no subject)

    Вообще, вопрос существования загробной жизни интересует нас больше в разрезе "здесь и сейчас". Потом, при любом раскладе, нам будет не до…

  • (no subject)

    ...Когда возвращающиеся с развода наряды, на вопрос, кто заступил дежурным по части на ближайшие сутки мрачновато отвечали "Догадайся", это…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 2
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments