ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

В городах Украины началась зачистка "правосеков"

Накануне в городе Павлоград Днепропетровской области силовики провели рейд по домам добровольцев членов запрещенной в России националистической организации "Правый сектор", которые легализовались в полку МВД "Днепр-1". Об этом сообщает достаточно известный на Украине волонтер Ксения Быкова.

"В Павлограде прошли массовые обыски у бойцов полка "Днепр-1". Двое арестованы точно. Еще на 17 подписаны ордера на обыск. Это правосеки, которые в свое время решили легализоваться. Пошла полная зачистка добровольцев?" – любопытствует волонтер.

А сегодня стало известно, что при попытке задержания возле Приволья украинские милиционеры застрелили бойца карательного подразделения "Торнадо" по кличке "Толстый".

Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос: "Час назад, при попытке задержания вблизи г. Приволье работниками УМВД в Луганской области, оказал вооруженное сопротивление (выстрелял в милиционеров обойму из пистолета Макарова и пытался бросить гранату) и был обезврежен разыскиваемый военной прокуратурой за совершение особо тяжких преступлений, ранее пять раз осужденный сотрудник роты "Торнадо" Дьякон В.М. (кличка "Толстый")", — отметил Матиос.

По его словам, в результате законного применения оружия сотрудниками милиции, до приезда скорой помощи, подозреваемый скончался.

В месте укрытия разыскиваемого обнаружены снайперская винтовка, пять гранат, патроны и ранее похищенные у жителей Луганской области материальные ценности и автомобиль.

Согласно показаниям потерпевших по делу, погибший, как и задержанный на днях "Моджахед", отличался наибольшей жестокостью и безжалостностью при истязании незаконно задержанных гражданских лиц.
- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/10/8/22416889/#sthash.5WMBMHsp.dpuf
Все так, как должно было быть. Самых явных и оголтелых, нарушающих благостную картинку новой демократичской руины зачищают. Ибо нефиг.
Tags: Украина, нацизм, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

  • (no subject)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…

  • (no subject)

    «— Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? ... И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое…

  • (no subject)

    - Знаете, больной, началась гангрена и нам придется отрезать вам ногу! - Как ногу?! Нога мне нужна - куда я без ноги?! Не смейте отрезать! Не смейте…

  • (no subject)

    Мне никогда не попадались разговорчивые таксисты. мы всегда ехали молча, под негромкую ненавязчивую музыку, лишь изредка, может быть, перекидываясь…

  • (no subject)

    Вообще, вопрос существования загробной жизни интересует нас больше в разрезе "здесь и сейчас". Потом, при любом раскладе, нам будет не до…

  • (no subject)

    ...Когда возвращающиеся с развода наряды, на вопрос, кто заступил дежурным по части на ближайшие сутки мрачновато отвечали "Догадайся", это…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments