ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Все-таки как-то попахивает эта истроия с мэром Братска, обвиняемого во взятке. Нет, я не утверждаю что он этого сделать не мог, но когда таки обвинения предъявляются чуть ли не единственному не едросовскому мэру, да еще в год выборов, то невольно приходит в голову мысль о заказе или подставе.
Журналист и политолог Андрей Добров считает, что обвинения иркутского обкома КПРФ о том, что «красный» мэр Братска Александра Серова неспроста был взят с поличным на получении взятки, а на самом деле его подставил бизнесмен из «Справедливой России», имеет право на существование,Напомним, в распространенном ИРО КПРФ заявлении говорится: «Особого внимания заслуживает личность выступающего в роли потерпевшего. Александр Гаськов, коммунальный барон, монополист в сфере ЖКХ г.Братска. Совладелец «Тепловодоканала» г.Братска. Работающий в тесной связи с компанией , владельцами котельной которой являются депутаты Законодательного собрания. Вчера А.Гаськов напросился на встречу с мэром А.Серовым, провел с ним разговор в присутствии двух сотрудников администрации, затем вызвался довезти мэра домой. Спустя десять минут после их расставания начались вышеописанные события».Избранный при поддержке КПРФ мэр Братска Александр Серов был задержан силовыми структурами в ночь с 2 на 3 февраля по обвинению в вымогательстве взятки в особо крупном размере. 22 из 25 депутатов городской думы подписали заявление с призывом инициировать отставку мэра.

Рейтинг блогов

счетчик посещений

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments