ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

"Оппозиционный блок" сможет войти в политическое поле ДНР

Такую возможность не отрицает глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Он назвал условие, при соблюдении которого украинская оппозиционная партия сможет принять участие в местных выборах. Это публичное отречение от киевского режима.

"Что касается конкретно "Оппозиционного блока", то у него есть шанс подать пример другим киевским партиям и принести публичное покаяние за то, что Киев натворил в Донбассе. И это публичное покаяние может стать для "Оппозиционного блока" входным билетом в политическое пространство Донбасса. И никаких других вариантов я не вижу", — отметил Захарченко в сегодняшнем комментарии, опубликованном на его официальном сайте.

Также Захарченко подчеркнул, что те партии Украины, которые не выражали своего протеста по отношению к Донецкой Народной Республике и не выступили с категорическим осуждением так называемой "антитеррористической операции" в Донбассе, так же "преступны, как и те партии, которые истерически поддерживали карательную операцию".

"А потом пусть "Оппозиционный блок" и другие украинские партии, которые пройдут процедуру публичного покаяния, попробуют поучаствовать в выборах в Донбассе. В том случае, конечно, если новые законы будут согласованы с нами", — подчеркнул глава ДНР.

Ситуация пока выглядит тупиковой, так как ранее глава "оппоблока" Борис Колесников заявил, что партия готова принять участие в местных выборах на территориях ДНР и ЛНР, если они будут проведены по украинскому законодательству.

Поэтому примет ли руководство "Оппозиционного блока" условие Захарченко, пока неизвестно. Но совершенно ясно, что вероятность такого развития событий будет увеличиваться при ослаблении киевского режима.

Напомним, что в октябре 2015 года после встречи "нормандской четверки", власти Донецкой и Луганской Народных Республик согласились перенести местные выборы на 2016 год. На данный момент проведение голосования обсуждают участники Контактной группы в Минске.

- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/12/11/22422839/#sthash.guze2Gd8.dpuf

Tags: Донбасс, Украина, выборы, политика
Subscribe

  • (без темы)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (без темы)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

  • (без темы)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…

  • (без темы)

    «— Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? ... И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое…

  • (без темы)

    - Знаете, больной, началась гангрена и нам придется отрезать вам ногу! - Как ногу?! Нога мне нужна - куда я без ноги?! Не смейте отрезать! Не смейте…

  • (без темы)

    Мне никогда не попадались разговорчивые таксисты. мы всегда ехали молча, под негромкую ненавязчивую музыку, лишь изредка, может быть, перекидываясь…

  • (без темы)

    Вообще, вопрос существования загробной жизни интересует нас больше в разрезе "здесь и сейчас". Потом, при любом раскладе, нам будет не до…

  • (без темы)

    ...Когда возвращающиеся с развода наряды, на вопрос, кто заступил дежурным по части на ближайшие сутки мрачновато отвечали "Догадайся", это…

promo ramst11 апрель 6, 2018 21:06 2
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments