ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Categories:

МОЛНИЯ: в ЛНР убит казачий атаман Павел Дремов

МОЛНИЯ: в ЛНР убит казачий атаман Павел Дремов | Русская весна
В районе г. Стаханов убит известный командир ополчения, командир полка имени Платова, казачий атаман Павел Дремов. Об этом сообщает спецкор «Русской Весны» в ЛНР.

11 декабря Павел Дремов женился на жительнице Санкт-Петербурга, а сегодня был убит после свадебных торжеств в ресторане «Ника». Гуляния продолжались второй день.

По дороге из города Первомайск в Стаханов его машину взорвали вблизи автозаправки, водитель атамана был тяжело ранен и умер не приходя в сознание.

Позже Генпрокуратура ЛНР подтвердила информацию «Русской Весны» о гибели командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка (им. Платова) Народной милиции ЛНР Павла Дремова.

«Русская Весна» выражает соболезнования родным и близким легендарного командира.


Вчера глава ДНР Алексадр Захарченко допустил возможность участия в местных выборах, запланированных в следующем году "Оппозиционного блока". Там были какие-то незначительные оговорки, но в целом думаю, что участие украинские политики в рамках партнерства вопрос практически решеннный. Сегодня новость более трагичная и абсолютно реальная. Я не скажу, что эти события как-то напрямую связаны, но это звенья одной цепи.

Tags: ЛДНР, Новороссия, война, ополчение, убийство, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

  • (no subject)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…

  • (no subject)

    «— Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? ... И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое…

  • (no subject)

    - Знаете, больной, началась гангрена и нам придется отрезать вам ногу! - Как ногу?! Нога мне нужна - куда я без ноги?! Не смейте отрезать! Не смейте…

  • (no subject)

    Мне никогда не попадались разговорчивые таксисты. мы всегда ехали молча, под негромкую ненавязчивую музыку, лишь изредка, может быть, перекидываясь…

  • (no subject)

    Вообще, вопрос существования загробной жизни интересует нас больше в разрезе "здесь и сейчас". Потом, при любом раскладе, нам будет не до…

  • (no subject)

    ...Когда возвращающиеся с развода наряды, на вопрос, кто заступил дежурным по части на ближайшие сутки мрачновато отвечали "Догадайся", это…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 2
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments