?

Log in

No account? Create an account

Записки на полях шляпы.

С одной стороны тонем, с другой горим.


Previous Entry Share Next Entry
Макаревич заявил о своем банкротстве и скором отъезде из страны
ramst11

Если честно - умер Максим, да, и хрен с ним. Ни жарко, не холодно.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

  • (no subject)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…

  • (no subject)

    «— Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? ... И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое…

  • (no subject)

    - Знаете, больной, началась гангрена и нам придется отрезать вам ногу! - Как ногу?! Нога мне нужна - куда я без ноги?! Не смейте отрезать! Не смейте…

  • (no subject)

    Мне никогда не попадались разговорчивые таксисты. мы всегда ехали молча, под негромкую ненавязчивую музыку, лишь изредка, может быть, перекидываясь…

  • (no subject)

    Вообще, вопрос существования загробной жизни интересует нас больше в разрезе "здесь и сейчас". Потом, при любом раскладе, нам будет не до…

  • (no subject)

    ...Когда возвращающиеся с развода наряды, на вопрос, кто заступил дежурным по части на ближайшие сутки мрачновато отвечали "Догадайся", это…


promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…

  • 1
У него прикус неправильный.

Re: Дефективный

...как бы выглядели люди, если в ходе эволюции отпочковались бы не от приматов, а от грызунов.(с) Поляков. Грибной царь.

набрал долгов и слился.

подобное заявление еще года полтора назад летало, сразу после скандалов. Чёт долго собиралси.... или это уже на "бис"? Последняя гастроль?
Андрюша, давай, до свиданья!

Вряд ли совсем свалит, зарабатывать особо больше негде. Но, и на это плевать - он все-равно давно исписался

Ну, со "стареньким" на Брайтоне всех с удовольствием принимают. Шуфутинский долгие годы оттуда вообще не выезжал - Брайтон и остальные соединенные штатовские республики, где "на четверть бывший наш...." вполне себе кормили. Да и ездил больше зубы лечить, нежели зарабатывать )))
И Дюше туда дорога, ну, или в обетованную... что, впрочем, почти одно и то же... Зато фанаты будут....

Edited at 2016-01-07 03:34 pm (UTC)

Не зря с зарубежными турне катался - договорился где-то о теплой конуре.
В Добрый путь, счастливой пенсии за бугром.

Скатертью по жопе Андрюше.
Я понял его гнилую сучность еще при совке.

На "Дожде" нет этой новости. Фейк это.

  • 1