ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Categories:

Звезда фильма "Адмиралъ" на Украине призвал уничтожать людей за георгиевскую ленту

Российский и украинский актер, звезда фильма "Адмиралъ" Анатолий Пашинин после переезда на Украину отрастил чуб и теперь призывает уничтожать людей, носящих георгиевскую ленту. При этом, как сообщил Пашинин корреспонденту украинского издания "Гордон", он не просит украинский паспорт, потому что сначала его должны получить иностранцы, воюющие против жителей Донбасса.

При этом Пашинин восхитился тем, что боевики батальона "Азов" готовы убивать людей на Донбассе даже безоружными. Также он отметил, что солдаты Украины не всегда получают оружие от руководства армии и тут же заявил о значительном скачке в развитии Украины после Майдана.



Судя по цвету лица и мешкам под глазами у Анатолия Пашинина, который не так давно внезапно осознал себя щирым украинцем и даже украинским националистом, у него явно проблемы с алкоголем или наркотой. Причем проблемы не в том плане, что он их не может достать.
Tags: алкоголь, кино, наркотики, национализм, укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

  • (no subject)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…

  • (no subject)

    «— Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? ... И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое…

  • (no subject)

    - Знаете, больной, началась гангрена и нам придется отрезать вам ногу! - Как ногу?! Нога мне нужна - куда я без ноги?! Не смейте отрезать! Не смейте…

  • (no subject)

    Мне никогда не попадались разговорчивые таксисты. мы всегда ехали молча, под негромкую ненавязчивую музыку, лишь изредка, может быть, перекидываясь…

  • (no subject)

    Вообще, вопрос существования загробной жизни интересует нас больше в разрезе "здесь и сейчас". Потом, при любом раскладе, нам будет не до…

  • (no subject)

    ...Когда возвращающиеся с развода наряды, на вопрос, кто заступил дежурным по части на ближайшие сутки мрачновато отвечали "Догадайся", это…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 2
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments