ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Categories:

В Тюмени задержали участника "Комитета 25 января" Алексея Кунгурова

В Тюмени задержан известный блогер, участник "Комитета 25 января" Алексей Кунгуров. Об этом рассказала в соцсетях его супруга.

"15 минут назад Алексея Кунгурова "взяли" органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос "За что?" молоденький опер ответил: "Писать можно не все". Сейчас, видимо, начнется обыск", - написала женщина сегодня утром.

Чуть позже дама написала, что гости закрылись в ее квартире и не пускают женщину и двоих ее детей. На попытку войти ее остановили словами "идут следственные действия".

"Обыск закончился. Оказывается, все это время мой муж был в квартире вместе с сотрудниками. Как уж я просмотрела этот момент, что его туда заводили, не знаю. Все компьютеры забрали. Сейчас, когда выводили, он со свойственной ему шутливостью бросил: "Не переживай, через три часа меня вернут". Вот только когда его так забирали последний раз, он вернулся только через полгода. Так что не знаю, что будет. Подъехали друзья, едем с ними заключать договор с адвокатом", - резюмировала дама.

В пресс-службе регионального управления ФСБ, которые якобы участвовали в задержании Кунгурова, Накануне.RU отказали в комментарии. Пресс-секретарь региональной полиции Светлана Новик рассказала Накануне.RU, что полицейские не принимали участия в задержании.
- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/3/3/22429379#sthash.nZ3Yxhcf.dpuf
Как-то не могу сказать, что буду скучать без его постов. Тем более, что все-равно их не читал.
Tags: дотянулсяпроклятый путин, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

  • (no subject)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…

  • (no subject)

    «— Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? ... И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое…

  • (no subject)

    - Знаете, больной, началась гангрена и нам придется отрезать вам ногу! - Как ногу?! Нога мне нужна - куда я без ноги?! Не смейте отрезать! Не смейте…

  • (no subject)

    Мне никогда не попадались разговорчивые таксисты. мы всегда ехали молча, под негромкую ненавязчивую музыку, лишь изредка, может быть, перекидываясь…

  • (no subject)

    Вообще, вопрос существования загробной жизни интересует нас больше в разрезе "здесь и сейчас". Потом, при любом раскладе, нам будет не до…

  • (no subject)

    ...Когда возвращающиеся с развода наряды, на вопрос, кто заступил дежурным по части на ближайшие сутки мрачновато отвечали "Догадайся", это…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 2
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments