?

Log in

No account? Create an account

Записки на полях шляпы.

С одной стороны тонем, с другой горим.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ramst11

Вот даже не знаю, стоит ли после такой аннотации смотреть. Особенно хорошо удалось "...Безумный коллега случайно бросил тесак ради забавы. Докторам удалось успешно пришить отторгнутый элемент тела. Страх парализовал волю, вызвав побочные явления. Мертвые родители являются взрослому мужчине, чтобы диктовать свою волю и комплексно общаться. Тихое помешательство беспокоит материалиста даже на кухне..."

"Беспокойная работа журналистки пагубно сказалось на узах брака. Погоня за очередной сенсацией вынуждает Мириам подать на развод. Любимые дети воспитываются достойно благородным отцом. Филипп ответственно и системно относится к жизненной повседневности. Сотрудник консалтинговой кампании разрабатывает программные утилиты для маркетинга и рекламы. Руководитель отдел просит неконфликтного коллегу переключиться на проект Антигона, чтобы помочь бездельнику Жерому.

Неуживчивый одинокий гений страдает от отсутствия детей и супруги. Немотивированная агрессия сотрудника приводит к увечьям мистера Маре. Из Брюсселя бывшая супруга компьютерного специалиста в прямом эфире ведет ежедневные репортажи, освещая полемику министров на экстренном заседании. Дети журналистки внимательно вслушиваются в знаковые фразы матери, которая должна озвучить тестовое слово крыжовник. Для предстоящих экзаменов по историческим дисциплинам Филипп готовит Грегори вполне ответственно и комплексно.

Старшая сестра Сара предпочитает деловой подход. На собственном дне рождения отец пытается сплотить семью, но индивидуализм побеждает. Разумные современные дети рекомендуют отцу подать на кампанию в суд, чтобы получить компенсацию от руководства за отрезанное ухо. Безумный коллега случайно бросил тесак ради забавы. Докторам удалось успешно пришить отторгнутый элемент тела. Страх парализовал волю, вызвав побочные явления. Мертвые родители являются взрослому мужчине, чтобы диктовать свою волю и комплексно общаться. Тихое помешательство беспокоит материалиста даже на кухне."



Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (без темы)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…


promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…