?

Log in

No account? Create an account

Записки на полях шляпы.

С одной стороны тонем, с другой горим.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ramst11
Еще одно из воспоминаний детства - на деревенском кладбище, почему-то было очень много и очень крупной земляники. Нет, не среди могил - на новом, не так давно огороженном, участке, который только начали осваивать. Есть приходилось ее прямо там, потому что считалось, что уносить что-то с кладбища с собой - плохая примета. Поэтому, если уже не было возможности доесть еду и напитки, которые принесли с собой, чтобы помянуть усопших, то тоже никогда не забирали с собой.

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (без темы)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…


promo ramst11 апрель 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…