?

Log in

No account? Create an account

Записки на полях шляпы.

С одной стороны тонем, с другой горим.


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ramst11
Мне никогда не попадались разговорчивые таксисты. мы всегда ехали молча, под негромкую ненавязчивую музыку, лишь изредка, может быть, перекидываясь негромкими ничего не значащими фразами. И, вполне возможно, думая в молчаливой тишине друг о другу всякие гадости. Я например думал. И еще я думал о том, что мы выглядим с ним так, как будто у меня с собой килограмм наркоты, лежащий в полиэтиленовом пакете в сумке, и я изо всех сил - на грани переигрывания, - изображаю "абсолютно нормальное поведение". Водитель, предположительно, занят тем же самым, по причине спрятанного в багажнике трупа. Из-за всего этого атмосфера в машине накаленная. Тут, знаете, не до разговоров.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…


promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…