ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Categories:
Мне никогда не попадались разговорчивые таксисты. мы всегда ехали молча, под негромкую ненавязчивую музыку, лишь изредка, может быть, перекидываясь негромкими ничего не значащими фразами. И, вполне возможно, думая в молчаливой тишине друг о другу всякие гадости. Я например думал. И еще я думал о том, что мы выглядим с ним так, как будто у меня с собой килограмм наркоты, лежащий в полиэтиленовом пакете в сумке, и я изо всех сил - на грани переигрывания, - изображаю "абсолютно нормальное поведение". Водитель, предположительно, занят тем же самым, по причине спрятанного в багажнике трупа. Из-за всего этого атмосфера в машине накаленная. Тут, знаете, не до разговоров.
Subscribe

  • (no subject)

    "Выставки и лекции «Ордер на арест», посвященные трагическим событиям 1937 года в СССР, пройдут в Ельцин Центре 27 и 28 июля. В…

  • (no subject)

    В общем-то бОльшую часть воюющих в интернетах вокруг Исаакия можно охарактеризовать так: 1. Церковь покусилась на наше, на мирское, на науку и…

  • (no subject)

    Отчего противников фильма "Матильда" и вообще любых намеков, на то, что Николай II не сказать, чтобы сильно хорошим человеком был, так…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 2
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments