ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Category:
- Знаете, больной, началась гангрена и нам придется отрезать вам ногу!
- Как ногу?! Нога мне нужна - куда я без ноги?! Не смейте отрезать! Не смейте говорю!
- Но...
- Что, но? Это моя нога, делайте что хотите, но резать не дам!
- Послушайте, еще немного и речь вообще пойдет о том, будете ли вы вообще жить. Удастся ли нам вашу жизнь сохранить, вот в чем вопрос!
- Ох ты, ж батюшки, люди добрыя!!!! Дохтур меня убить грозятся, вообще, говорят, жить не будешь!!! Коновал! Сатрап! Я найду на тебя управу!
Вот не испытываю ни малейшей симпатии к г-ну Володину, ни радости от повышения пенсионного возраста, но выглядит все примерно так. На мой, разумеется, взгляд.

Ну, а сейчас вообще крамольную для кого-то вещь скажу. Ведь, если взять тех, кто пенсионной реформой занимался, и спросить куда делись накопления (какие-то все-равно были) и вообще, как они планировали бюджеты, то они ведь могут взять и достать свои расчеты.

Вот смотрите, скажут они, вот наши финансовые планы, по ним все более или менее нормально. Вот 14 год, видите с марта расходы выросли? Это мы пенсии крымчанам начали выплачивать. А, видите доходы начали падать? Это санкции за Крым, Донбасс, Самолет и прочее. Причины может и надуманные, но санкции реальные. А здесь видите у нас денег заморозили изъяли? Это на строительство моста деньги понадобились.

Захочет кто-то это признавать публично? Что те, кто говорил, что за Крым и мост заплатят пенсионеры оказались правы, а те, кто кричал в экстазе - "Шапками закидаем" - нет? Никто же не признает. Поэтому никого особо и не накажут.
Tags: власть, записки на полях шляпы, пенсионеры, пенсионная реформа, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments