ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Солсбери, Боширв и Петров

Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего заблажило проверить наличие личного состава. Заспанные бойцы были построены на "взлетке", дневальный принес книгу вечерних поверок и праздник начался. Естественно, что именно в нашей злосчастной второй спасательной роте в эту ночь не хватало одного человека, решившего по тихому навестить в городе свою барышню. Комбат рвал и метал, и жаждал узнать правду, но натыкался на стену непонимания. Однополчане, мысленно проклиная любвеобильного Степу (который на самом деле был Женя) отвечали на распросы односложно, что нет, не знаем. Да, только что, вроде, здесь был, сами видели. А теперь, так точно, нет. Сами в шоке. Мистика, не иначе.
Наконец, видимо поняв, что в лоб ничего не добиться, старлей приказал принести бумагу и всему личному составу написать объяснительные: "Если вы знаете, где он, то пишите - где. А если нет, то так и пишите два слова - не знаю!"
Надо ли говорить, что итогом стало получение им тридцати с небольшим листов А4, на которых было коряво написано разными почерками: "Командиру спасательного отряда 970 СЦ старшему лейтенанту Алексееву А.И. от имярек. Объяснительная. Не знаю. дата. подпись."
И вся история с Петровым и Бошаровым и их интервью со стороны выглядит абсолютно также.

Tags: записки на полях шляпы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • (без темы)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

  • (без темы)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment