ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Categories:
Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово "постановка". А сейчас глянул, и точно: ебаный стыд. Странно, что без Захаровой в белом халате обошлись. Я не думаю, что эти люди действительно причастны к отравлению Скрипалей, хотя это не невозможно, но это интервью это вот не самая лучшая идея. Разве что своим скормить, и то уже только самым неприхотливым. В кончце-то концов, могли же хотя бы Безрукова под них загримировать, тогда может и как-то правдоподобно получилось бы. А не вот это вот.
Tags: записки на полях шляпы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (без темы)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

  • (без темы)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…

promo ramst11 апрель 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments