?

Log in

No account? Create an account

Записки на полях шляпы.

С одной стороны тонем, с другой горим.


Previous Entry Share Flag
(no subject)
ramst11
Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово "постановка". А сейчас глянул, и точно: ебаный стыд. Странно, что без Захаровой в белом халате обошлись. Я не думаю, что эти люди действительно причастны к отравлению Скрипалей, хотя это не невозможно, но это интервью это вот не самая лучшая идея. Разве что своим скормить, и то уже только самым неприхотливым. В кончце-то концов, могли же хотя бы Безрукова под них загримировать, тогда может и как-то правдоподобно получилось бы. А не вот это вот.

Recent Posts from This Journal

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

  • (no subject)

    В продолжение прошлого поста о современном искусстве и инсталяциях. что-то у меня настроение сегодня - поумничать. Дело, ведь, в чем? Грубо говоря,…


promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…

  • 1
По всей видимости вы просто не поняли смысл появления П и Б в СМИ.
Всем собственно пох... че они там рассказывали Симонян, к тому же она и не следователь чтоб обо всем спрашивать, да и они не обязаны отвечать. Следователи в Скотленд ярде.

Видимо вы поняли? Путин сказал им: Явитесь! И они тотчас явились на полностью подконтрольном СМИ с абсолютно лояльной Симоньян. И что-то там пролепетали. А зачем? Чтобы показать, что они есть? Так все знали, что они есть, это только с нашей стороны это пытались отрицать. Что они не для этого туда ездили? так неубедительно получилось. Никто не поверил, даже если это полная правда.

Причем тут лояльность Симонян? Речь то не об этом вообще. К тому же она не следователь чтоб задавать кучу конкретных вопросов, да и они не обязаны ей отвечать на любые вопросы. Смысл их появления в другом. Речь идет о том, что Британия с самого начала перевела дело Скрипалей из уголовно-процессуальной формы в политическую, а это две большие разницы. В политической форме достаточно залезть на трибуну и "Мели Емеля твоя неделя", что собственно и делалось. В политическом поле достаточно "Хайли-лайкли", а в уголовно правовом такая хрень не прокатывает. На все предложения России вернуться к расследованию в правовом поле Англия отвечала отказом. В результате Англия доигралась до того, что объявила их в розыск , пояснив публично, что будет искать по всему миру. Ну так вот -они нашлись. Что должна делать Англия в таком случае? Сказать на весь мир, что они не будут допрашивать подозреваемых? Это абсурд. А если будут, то Англия должна вернуться в правовое поле, прежде чем допрашивать Англия должна подготовить весь пакет документов и запросов. Включая ответу на поставленные Россией вопросы- например дать доступ Российским следователям к Скрипалям. Такая же хрень была в деле Ковтуна -Лугового. Как только перевели дело в правовое поле оно тут же развалилось из за отсутствием улик. Какая разница что они сказали Симоньян-ездили шпиль смотреть или друг друга шпилили, это не интересно, а интересно как дальше поступит Англия, только теперь она не может сказать мы не будем сотрудничать с Россией-это абсурд.

говно, согласен...

  • 1