ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

ЗЛО.

Originally posted by haile_rastafari at ЗЛО.


"Отныне буду я тем, кем вы меня нарекли. Грозным буду" (с).
/Иоанн IV, Грозный/




Добрый вечер, люди. Вас приветствует солнечный Ростоff.
 
Жанр сегодняшней статьи для меня в новинку. Сперва я хотел назвать её "Разговор с врагом". Но потом понял, что название это будет слишком скромным. Потому, что сегодня лично я окончательно убедился в двух вещах:
1. В том, что мы делаем, мы абсолютно правы.
2. То, с чем мы боремся - это зло. Абсолютное и других вариантов нет.
Однако, к делу.

Менее суток назад я выложил в своём блоге заметку «Пара слов об интеллигентных кавказцах». Небольшой обзор на предмет всё нарастающей дружбы народов. Ничего особо выдающегося, бывало и круче. Но примечательно это было тем, что в форум ко мне пришли его "главные герои". А заодно и их "адвокаты". Так  называемые "правозащитники". Борцы, так сказать, за общечеловеческие ценности. И вот с одной из них (margret_stwt , уроженкой всем известного общества "Мемориал") у меня вышел интересный разговор... Содержанием которого я и хочу с вами поделиться сегодня.

Заранее предупреждаю, коллеги: особо эмоциональным русским братьям лучше этого не читать. Потому, что содержимое - настоящая жесть. Отборная и редкая. Это тот редкий случай, когда наши "оппоненты" показали своё истинное лицо. Всем прочим прочитать это я искренне рекомендую. ТАКОЕ надо знать.
Read more... )

Рейтинг блогов


счетчик посещений
Subscribe

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

promo ramst11 апрель 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments