ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Навальный: прямая речь

Из интервью с Алексеем Навальным

Вообще-то до сегодняшнего дня я про Навального не писал, но тут уж не сдержался. Становится понятно ради чего раздувалась информационная шумиха вокруг его. То есть сначала он разоблачал, затем его разоблачали, затем сбор денег на РосПил, затем загадочные звонки то ли от прокремлевских "Наших", то ли от ФСБ. Были то они скорее все были, но вот кто звонил большой вопрос. Лично мне кажется что сами организаторы это и устроили, чтобы подогреть интерес, сделать себе имидж преследуемых властью борцов за свободу и народное счастье. Не знаю можно ли расценивать слова "Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс. Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу? Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать."   как признание в подготовке насильственной смены государственной власти, но похоже что именно Навальный назначен "вождем" намеченной на апрель следующего года цветной революции в России. Видимо где-то поняли, что делать ставку на ныне оппозиционерствующих бывших чиновников-реформаторов довольно бессмыленно, нужен другой, "народный" герой. Другой вопрос, а кто будет эту самую революцию делать, так чтобы в масштабах страны, а не Москвы, Питера, каких-то других крупных городов? Кто выйдет на улицы - молодежь, средний класс, рабочие? У нас, кстати, уже есть опыт буржуазной, либеральной революции в феврале 1917 года, тогда революционеры, помнится, власть удержать не смогли и требования народа выполнять не спешили. Так что если и будет в ближайшем времени какая-нибудь "рэволюция" (во что мало верится, да и не надо - хорошим не закончится) и если она будет иметь цвет, то цвет этот будет красным, с националистическим оттенком. А если по типичному "цветному" сценарию, то это будет лишь смена одних "жуликов и воров" на других, более устраивающих Запад и США
Subscribe

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment