ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11



«Вокруг посольского комплекса идет бой. Мы не знаем, кто нападает, но они говорят по-французски. Наш советник по безопасности считает, что это подразделения французского Иностранного легиона. Внешнюю сторону обороны держат специальные полицейские подразделения, еще верные Каддафи. На территории комплекса дежурят наши, российские силовые подразделения. Утром прямо напротив посольства на улице был сожжен российский флаг. Эти люди кричали на пушту: «Аллах Акбар! Свободу Чечне!», - рассказал по телефону «Аргументам.ру» один из сотрудников российского посольства в Триполи.


По его словам, «судя по всему, задачи штурма нашего комплекса перед нападающими не ставилось. Иначе бы нас давно захватили. Возможно, они хотят уничтожить охраняющих нас полицейских».




Между тем, по официальным данным, в посольстве пострадавших нет. «Да, в нормальном режиме работаем», – сказал РИА Новости сотрудник посольства, отказавшийся дать более подробную информацию об обстановке.

http://news.argumenti.ru/world/2011/08/121589?type=all#fulltext




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments