ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ (падальщики слетаются)

Оригинал взят у putnik1в ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ



Britain's new defense secretary, Philip Hammond, has urged British companies to “pack their suitcases” and fly to war-ravaged Libya in order to win lucrative contracts. “I would expect British companies to be, even today packing their suitcases and looking to get out to Libya to take part in the reconstruction of that country as soon as they can,” said Hammond in an interview with the BBC.

Новый британский министр обороны Филип Хэммонд призвал британские компании "паковать чемоданы" и лететь в разоренную войной Ливию, чтобы завоевать выгодные контракты. "Я ожидаю от британских компаний, чтобы они поскорее, может быть, даже сегодня  паковали чемоданы и мчались в Ливию, чтобы принять максимальное участие в восстановлении этой богатой страны" , - сказал Хаммонд в интервью BBC.

Они дорвались.

Tags: Ливия, открытым текстом
Subscribe

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment