ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Categories:

Животные

Новости Нижнего Новгорода
Всего комментариев: 2

Водитель иномарки так и не принес извинений родственникам погибших

История про четверых нижегородцев, которые поразили всю Россию своим цинизмом, получила свое продолжение. Двое из виновных извинились перед сыном погибшей супружеской пары Кириллом Лыловым, сообщает нижегородский портал progorodnn.ru.

Екатерина Ракшина - это та самая девушка, которая позировала на фоне погибших, а Николай Ракшин - мужчина, мяукавший журналистам на камеру.

Ракшины повинились в содеянном:
- Нам очень жаль, простите нас, если сможете.

Ракшины осознают, что их поведение было чудовищно, "дико и нелепо", как они сами выразились.
Оставшиеся двое из четверки "дорожных циников" - супруги Филипповы - пока никак не комментируют ситуацию. За рулем иномарки Subaru, был Игорь Филиппов, в крови которого спустя 6 часов после аварии было 2 промилле алкоголя, сейчас арестован и находится в следственном изоляторе, а его жена отказывается от общения с журналистами.

В аварии погибли супруги Татьяна и Андрей Лыловы, им было чуть больше 40 лет. У погибших остался сын Кирилл. Напомним, 23 августа в 13.50 произошло ДТП в Дальнеконстантиновском районе.На 39 километре автодороги Нижний Новгород – Саранск автомобиль Subaru протаранил попутно двигавшуюся «Ниву», которая перевернулась от удара. Находившиеся в ней супруги Лыловы погибли на месте. А пассажиры и водитель Subaru, все находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, продолжили свой праздник. Они танцевали, кривлялись, пили и скандалили рядом с погибшими по их вине людьми. Этот сюжет облетел всю страну, а на Ютубе ролик посмотрели более 2,5 миллионов человек.

  http://www.pro-goroda.ru/nn/uchastniki-avarii-v-nizhnem-veselivshiesya-u-trupov-izvinilis.html#ixzz25OrMBWDK

Tags: ДТП, без политики, бляди, деградация, жуткое, криминал, по ту сторону добра и зла, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 2
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments