ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Categories:

Следователи подтвердили страшные слухи: жительница Кургана задушила трехлетнего сына, а потом повеси

Следователи подтвердили страшные слухи: жительница Кургана задушила трехлетнего сына, а потом повесилась

28 октября в поселке Восточный в Кургане было обнаружено тело трехлетнего мальчика и его 44-летней матери. В СМИ просочилась информация, что женщина сама убила своего сына и повесилась. Страшную версию спустя почти две недели потвердили следователи.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Курганской области, женщина совершила убийство своего ребенка, перекрыв ему дыхательные пути, а затем путем повешенья совершила суицид. Причиной самоубийства женщины, по версии следствия, послужили личные мотивы, на которые она указала в видеообращении. Оно приобщено к материалам дела и разглашению не подлежит.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего)", - отметили в пресс-службе ведомства.

Между тем, как передает корреспондент Накануне.RU, в Кургане на просторах интернета жители обсуждают причины, побудившие женщину убить ребенка и себя. Известно, что погибшая работала в одной из городских школ уборщицей и одна воспитывала двух сыновей. Незадолго до смерти женщина взяла несколько кредитов, но не смогла вовремя за по ним рассчитаться. "Выбиванием долгов" с нее занялось коллекторское агентство. Как отмечает один из пользователей соцсетей, женщину постоянно запугивали, и в обращении свой поступок она объяснила тем, что "иначе коллекторы не оставили бы ее в покое", а убийство ребенка - "нежеланием отдавать его чужим людям".

"Очень жаль. Эти упыри могут доводить до самоубийства только самых беззащитных: одиноких матерей, пенсионеров, инвалидов. Которые взяли кредит на самое необходимое: телевизор, стиральную машину, холодильник...", - пишет один из курганцев.

"Бедная женщина. Кредит-то на видео, наверное, ради детишек взяла. Убийство совершила в крайне депрессивном состоянии, мы все стали банковскими рабами с нищими государственными зарплатами", - написала жительница Кургана.

Зауральцы в своих сообщениях также отмечают, что надеются, что людей, которые довели женщину до такого поступка, привлекут к уголовной ответственности.
http://www.nakanune.ru/news/2013/11/8/22330538

Tags: Россия, дети, жизнь, жуткое, общество
Subscribe
promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments