ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

Categories:

Хабаровские полицейские открыли огонь на поражение по пьяным рецидивистам


Такое вот видео (подробности о происшествии здесь) периодически сегодня появляется в ленте с комментариями типа: "Менты убили человека, а совки радуются" и "Где массовые протесты, не забудем не простим?". Все-таки такое ощущение. что у многих товарисчей рукопожатность окончательно перекрыла доступ кислорода к мозгу. Причем даже к спинному. И если ненависть гопников к полиции понятна - они "по понятиям" антагонсты, то аналогичная ненависть прекраснодуших борцов с режимом и за права человеков с рациональной точки зрения необъяснима. Хотя нет, объяснима. Ибо дебилы. Так как не понимают, что в вожделенном ими правовом государстве пред законом равны все, и пьяные гопники и оппозиционеры. В оплоте демократии вот полицейские с завидной регулярностью расстреливают стариков, инвалидов, детей, с нулевыми для них последствиями и тоже никаких массовых протестов. И правозащитники молчат, как воды в рот набрали.
Наши же доморощенные борцы с тиранией почему-то считают, что это очередное бесчинство кровавого оккупационного режима. Этим долбоебам невдомек, что нападение на сотрудников правоохранительных органов при исполнени в любой стране считается серьезным преступлением, и в подобных случаях полицейские, хоть наши, хоть турецкие, хоть штатовские, имеют полное право применять силу, вплоть до оружия. И это касается как подобных случаев, где все предельно ясно, так и ситуаций, когда "мирные демонстранты" в ответ на законные требования начинают кидать в ОМОН камни. После чего, огребя заслуженных пиздюлей, обижаются,за что?), бегут жаловаться и ищут провокаторов. Ребята, с вашим отношением к полиции и закону никакие провокаторы не нужны.

Tags: криминал, мудаки, полиция, правильно
Subscribe
promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments