ramst11 (ramst11) wrote,
ramst11
ramst11

"Корсуньский погром": жертвы рассказали о зверствах на Украине


"В ночь с 20 на 21 февраля неподалеку от города Корсунь-Шевченковский вооруженные активисты Евромайдана остановили автобусы, в которых из Киева в Крым возвращались несколько сотен сторонников президента Януковича. Автобусы были сожжены или захвачены, а ехавших в них людей, включая женщин и подростков, ждали жестокие избиения и издевательства. Очевидцы этих событий называют их "Корсуньским погромом"", - говорится в заявлении, сделанном группой информации по преступлениям против личности (IGCP).

Показания нескольких десятков пострадавших жертв Корсуньского погрома, записанные активистами IGCP, легли в основу фильма, который доступен на сайте группы.

Tags: Евромайдан, Киев, Украина, важное, военные преступления, майдан, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бегло просмотрел злосчастное интервью Боширова и Петрова. Оно, в принципе, самим своим появлением вызывало сомнения и заставляло вспомнить слово…

  • Солсбери, Боширв и Петров

    Однажды промозглой осенней ночью спасательный отряд, без объявления войны, был разбужен появлением своего командира, которому ни с того, ни с сего…

  • (no subject)

    Забыл выключить звук на телефоне, за что был разбужен звонком знакомой: - Алло, - говорит, - тут мет знакомые продают, тебе не нужен? - Нет, -…

promo ramst11 april 6, 2018 21:06 1
Buy for 30 tokens
Это история произошла лет семнадцать лет назад и за давностью лет многие детали начали стираться из памяти. Это, и еще то, что за эти годы никто, даже близкие друзья, так и не поверили в правдивость моих слов, привело к тому, что я и сам начал сомневаться в реальности событий той ночи. В те годы я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments